![Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2C54A37-F7DC-40D3-8F46-28DD96A7259E/Derivates/531f6a61-8bde-4dfe-b077-d967e7c3d567.jpg)
Kompatible Versionen
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 60 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 15 g Apfelessig
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 160 g Feldsalat
- 50 g Butter, in Flöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2225 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Nizza-Salat
40min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min