Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
TM31 TM5 TM6

Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping

4.8 (89 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 60 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
  • 15 g Apfelessig
  • 1 ¼ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 500 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
  • 120 g Katenschinkenwürfel
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 160 g Feldsalat
  • 50 g Butter, in Flöckchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2225 kJ / 531 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
37 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte