Kompatible Versionen
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 60 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 15 g Apfelessig
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 160 g Feldsalat
- 50 g Butter, in Flöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2225 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 min
Maultaschensalat
30 min
Nizza-Salat
40 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 min
Paprika-Salat
20min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min
Salat mit Hähnchenbrust
20min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min