Kompatible Versionen
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 60 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 15 g Apfelessig
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 160 g Feldsalat
- 50 g Butter, in Flöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2225 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Sattmacher-Salat
40 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Maultaschensalat
30 min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min
Paprika-Salat
20min
Nizza-Salat
40 min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Griechischer Bauernsalat
20min