
Kompatible Versionen
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 60 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 15 g Apfelessig
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 160 g Feldsalat
- 50 g Butter in Flöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 531 kcal / 2225 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Nudel-Salat
2 Std. 15 Min
Kartoffel-Spinat-Salat
2 Std.
Nizza-Salat
40 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min