Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
TM6 TM5

Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei

3.4 (119 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • ½ Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 150 g Blattspinat, frisch
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Zucker
  • 2 rote Paprika (à 150 g)
  • 2 Eier
  • 500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1028 kJ / 245 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
5.9 g
Natrium
141 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte