
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- ½ Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 150 g Blattspinat, frisch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Zucker
- 2 rote Paprika (à 150 g)
- 2 Eier
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 245 kcal / 1028 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 141 mg
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