Tomaten-Kartoffel-Salat
TM5 TM6

Tomaten-Kartoffel-Salat

3.6 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 600 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, klein, mit Schale
  • 20 g Zucker
  • 350 g Cherry-Tomaten
  • 30 g Weißweinessig
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 8 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerzupft
  • 40 g Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
839 kJ / 200 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte