
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Oliven, schwarz entsteint
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 600 g Wasser
- 750 g Kartoffeln klein, mit Schale
- 20 g Zucker
- 350 g Cherry-Tomaten
- 30 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Stängel Basilikum abgezupft, grob zerzupft
- 40 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 200 kcal / 839 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille-Salat
1 Std.
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2 Std. 15 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Reis-Gemüse-Salat
45 Min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30 Min
Paprika-Salat
20 Min
Bunter Tortellinisalat
40 Min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Tortellini-Salat
40 Min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.