Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Kohlrabi, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Wasser
- 500 g Buttermilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
200
g Prinzessbohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
oder 200 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (2-3 cm) - 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 928 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30min
Grüne Blumenkohlsuppe
30min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min