
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Kohlrabi, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Wasser
- 500 g Buttermilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
200
g Prinzessbohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
oder 200 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (2-3 cm) - 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 928 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 Min
Pilz-Gemüse-Topf
35 Min
Gemüse-Ei-Eintopf
35 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 Min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1 Std. 15 Min