
Geräte und Zubehör
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (1 cm)100 g
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)200 g
-
Wasser100 g
-
Buttermilch500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
222 kcal /
928 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fit mit Intervallfasten
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland