Geräte und Zubehör
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (1 cm)100 g
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)200 g
-
Wasser100 g
-
Buttermilch500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
200 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (2-3 cm)Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
928 kJ /
222 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Intervallfasten
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsen-Frittata
35min
Pilz-Gemüse-Topf
35min
Grüne Blumenkohlsuppe
30min
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min
Kohlsuppe
45min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35min