Geräte und Zubehör
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 - 5 Stängel
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Butter10 g
-
Kartoffeln in Stücken180 g
-
Wasser450 g
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Porree längs halbiert, in dünnen Ringen80 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
-
geräucherter Schinken in Scheiben, in Streifen (1 cm)35 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1092 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1052 kJ /
251 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min