
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 10 g Butter
- 180 g Kartoffeln in Stücken
- 450 g Wasser
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Porree längs halbiert, in dünnen Ringen
- 140 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 35 g geräucherter Schinken in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 251 kcal / 1052 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1092 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 Std. 30 Min
Brathering-Salat
45 Min
Wintersuppe
1 Std.
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40 Min
Rindfleischsuppe
40 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Chicorée-Cremesüppchen
35 Min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min