Geräte und Zubehör
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)250 g
-
Porree in Ringen200 g
-
Apfel (ca. 150 g), in Stücken1
-
Lachsfilets, TK (à 100 g), aufgetaut2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Sahne-Meerrettich30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
25 g
Brennwert
1872 kJ /
424 kcal
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min