Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
TM6 TM5

Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf

4.1 (39 Bewertung)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 250 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
  • 200 g Porree, in Ringen
  • 1 Apfel (ca. 150 g), in Stücken
  • 2 Lachsfilets, TK (à 100 g), aufgetaut
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • 30 g Sahne-Meerrettich

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1872 kJ / 424 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 83 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte