Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
TM6 TM5

Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren

4.5 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Möhren, in Stücken
  • 300 g Rote Bete, roh, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Fenchel, in Stücken
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 40 g Tomatenmark
  • 300 g Wasser
  • 30 g Olivenöl
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Fenchelsaat
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 500 g Rotbarschfilets, frisch, ohne Haut
    oder Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5 cm)
  • Zitronensaft zum Würzen
  • 10 g Dill, abgezupft, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1167 kJ / 279 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
10 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
7.7 g
Natrium
1690 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte