Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse

Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse

4.3 130 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Pistazien, gesalzen, geschält (siehe Tipp)
    40 g
  • Wasser
    500 g
  • Blumenkohl in Röschen
    150 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    150 g
  • weißes Fischfilet (z. B. Kabeljau)
    200 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Zitronensaft zum Würzen
  • Zuckerschoten
    80 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    70 g
  • Frischkäse, light
    50 g
  • körniger Senf
    1 TL
  • Muskat
    1 - 2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 328 kcal / 1376 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen