
Geräte und Zubehör
Brokkoli-Apfel-Salat mit Rindfleisch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl45 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindfleisch in Streifen (ca. 1 x 4 cm), trocken getupft250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Butter20 g
-
Äpfel in Würfeln (1 cm)200 g
-
Wasser50 g
-
Brokkoliröschen (ca. 2-3 cm)250 - 300 g
-
Mandelstifte40 g
-
Apfelessig20 g
-
Senf15 g
-
Honig1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
650 kcal /
2720 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
699 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 Std.
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Reis-Thunfisch-Salat
40 Min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 Std.
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 Min
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30 Min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min