Geräte und Zubehör
Brokkoli-Apfel-Salat mit Rindfleisch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl45 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindfleisch in Streifen (ca. 1 x 4 cm), trocken getupft250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Butter20 g
-
Äpfel in Würfeln (1 cm)200 g
-
Wasser50 g
-
Brokkoliröschen (ca. 2-3 cm)250 - 300 g
-
Mandelstifte40 g
-
Apfelessig20 g
-
Senf15 g
-
Honig1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
699 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
2720 kJ /
650 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Kohlrabi-Carpaccio
35 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Ofenhähnchen mit Mango-Zucchini-Sauce
35 Min
Spargel-Hähnchen-Suppe
1 Std. 15 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Putenbrustfilet mit Pilzsauce
1 Std.
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min