Geräte und Zubehör
Brokkoli-Apfel-Salat mit Rindfleisch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl45 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindfleisch in Streifen (ca. 1 x 4 cm), trocken getupft250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Butter20 g
-
Äpfel in Würfeln (1 cm)200 g
-
Wasser50 g
-
Brokkoliröschen (ca. 2-3 cm)250 - 300 g
-
Mandelstifte40 g
-
Apfelessig20 g
-
Senf15 g
-
Honig1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
699 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
2720 kJ /
650 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Moussaka Wraps
50 Min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 Std.
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Low Carb Hot-Dog
2 Std.
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30 Min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30 Min