Geräte und Zubehör
Avocado-Gurken-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
gemischter Blattsalat300 g
-
Gurke in dünnen Scheiben (3 mm), siehe Tipp250 g
-
Avocado in Würfeln (1 cm)150 g
-
grüne Paprika in Scheiben (1 x 3 cm)100 g
-
grüner Apfel in Würfeln (1 cm)100 g
-
Radieschen in dünnen Scheiben (3 mm)150 g
-
Hähnchen gekocht oder gebraten, in Streifen (siehe Tipp)200 g
-
Zitronensaft15 g
-
Dill abgezupft15 g
-
Schnittlauch in Röllchen15 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Frühlingszwiebeln in Röllchen20 g
-
Olivenöl50 g
-
Apfel-Balsamico60 g
-
Honig10 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)180 g
-
Wasser (optional)50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
10 g HanfsamenSesam, geröstet10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
401.7 mg
Eiweiß
20.3 g
Brennwert
1656.6 kJ /
395.9 kcal
Fett
22.9 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Summer-Fresh
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Mariniertes Ofengemüse
50 Min
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40 Min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 Std. 10 Min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 Min
Spargelstulle
20 Min
Zitrus-Kompott
35 Min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 Min
Sommer-Pasta-Salat
30 Min
Antipasti-Fenchel
25 Min