
Geräte und Zubehör
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft5 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Basilikum abgezupft5 g
-
Koriander (optional) abgezupft5 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)80 g
-
Schalotten60 g
-
Senf20 g
-
Aprikosenkonfitüre20 g
-
Champagneressig60 g
-
Extra virgin Olivenöl50 g
-
Salz5 g
-
Pfeffer2 TL
-
Spargel, weiß halbiert, in Stücken (2 cm)230 g
-
Pinienkerne20 g
-
Wassermelone in Würfeln (2 cm)400 g
-
Römersalatherzen in kleinen Spalten100 - 150 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
200 kcal /
838 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
526 mg