Geräte und Zubehör
Falsche Caprese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdbeeren davon 150 g halbiert, 350 g in Scheiben500 g
-
Olivenöl10 g
-
Zitronensaft10 - 15 g
-
Agavendicksaft5 - 10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rucola75 g
-
Mozzarella abgetropft, in Scheiben250 g
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
692 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1088 kJ /
260 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
13 g
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