Geräte und Zubehör
Falsche Caprese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdbeeren davon 150 g halbiert, 350 g in Scheiben500 g
-
Olivenöl10 g
-
Zitronensaft10 - 15 g
-
Agavendicksaft5 - 10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rucola75 g
-
Mozzarella abgetropft, in Scheiben250 g
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
692 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1088 kJ /
260 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Wassermelonen-Bruschetta
20 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min