Falsche Caprese

Falsche Caprese

4.3 40 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Erdbeeren davon 150 g halbiert, 350 g in Scheiben
    500 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Zitronensaft
    10 - 15 g
  • Agavendicksaft
    5 - 10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Rucola
    75 g
  • Mozzarella abgetropft, in Scheiben
    250 g
  • Basilikum abgezupft
    10 g
  • Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft
    1 - 2 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 260 kcal / 1088 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 692 mg

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