
Geräte und Zubehör
Auberginen-Röllchen mit Schinken
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Aubergine längs in 8 Scheiben à 20 g geschnitten160 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln25 g
-
Salz und mehr zum Würzen½ TL
-
Wasser500 g
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten, aus der Dose250 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Schinken, gekocht halbiert4 Scheiben
-
Mozzarella abgetropft, in 8 Scheiben (5 mm)125 g
-
Zucker¼ TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
622 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
778 kJ /
186 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Spielmacher!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eier-Schicht-Salat
40 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min