Geräte und Zubehör
Auberginen-Röllchen mit Schinken
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Aubergine längs in 8 Scheiben à 20 g geschnitten160 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln25 g
-
Salz und mehr zum Würzen½ TL
-
Wasser500 g
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten, aus der Dose250 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Schinken, gekocht halbiert4 Scheiben
-
Mozzarella abgetropft, in 8 Scheiben (5 mm)125 g
-
Zucker¼ TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
622 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
778 kJ /
186 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spielmacher!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 Std. 30 Min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Waldorfsalat mit Mandarinen
20 Min
Kichererbsen-Salat
15 Min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min