Spanische Tortilla

Spanische Tortilla

3.6 74 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    25 g
  • Zwiebeln halbiert, in Ringen
    150 g
  • Wasser
    100 g
  • Süßkartoffeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
    350 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Bacon in Streifen (ca. 5 mm)
    120 g
  • Eier
    3
  • Eiweiß
    4
  • Knoblauch, gemahlen
    1 TL
  • Muskat
    3 - 4 Prisen
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 520 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 947 kJ / 226 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen