
Geräte und Zubehör
Spanische Tortilla
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten25 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen150 g
-
Wasser100 g
-
Süßkartoffeln halbiert, in Scheiben (5 mm)350 g
-
Salz¾ TL
-
Bacon in Streifen (ca. 5 mm)120 g
-
Eier3
-
Eiweiß4
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Muskat3 - 4 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
226 kcal /
947 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
520 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fit mit Thermomix®
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 Std. 30 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Meatball-Sandwiches
45 Min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Indische Wraps
30 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min