
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Parmesan in Stücken
Nudelteig
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 10 g Olivenöl
Basilikum-Creme
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Basilikum abgezupft
- 90 g Schmand
- 150 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 600 g Milch
- 40 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 45 g Mehl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen und Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Muskat
- Wasser zum Kochen
- ½ Zitrone frisch ausgepresst
- 500 g Spargel, grün Enden abgeschnitten (ca. 16 Stangen)
- 200 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut in ca. 8 Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 870 kcal / 3639 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Natrium
- 1324 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4 Std. 30 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min