
Geräte und Zubehör
Spargel-Lachs-Cannelloni
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken120 g
Nudelteig
-
Mehl200 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Olivenöl10 g
Basilikum-Creme
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Schmand90 g
-
Frischkäse150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch600 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl45 g
-
Salz und mehr zum Kochen und Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Zitrone frisch ausgepresst½
-
Spargel, grün Enden abgeschnitten (ca. 16 Stangen)500 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in ca. 8 Streifen200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
870 kcal /
3639 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Natrium
1324 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wild-Berry-Gin mit Rosenwasser
10 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30 Min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 Std. 30 Min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1 Std.
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 Std.
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min