Kartoffel-Galette mit Schinken
TM6 TM5

Kartoffel-Galette mit Schinken

3.7 (54 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Weizenmehl Type 1050
  • 150 g Weizenmehl Type 550
  • 2 Eier
  • 150 g Butter, in Stücken
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Oregano
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
  • 250 g Ricotta
  • 20 g Milch
  • 10 g Honig
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 250 g Frühkartoffeln, geschält, in dünnen Scheiben
  • 50 g Porree, in dünnen Ringen
  • Öl zum Beträufeln
  • 60 g Parmaschinken, in dünnen Scheiben

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2818 kJ / 674 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
40 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
1897 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte