Kartoffel-Galette mit Schinken

Kartoffel-Galette mit Schinken

3.7 54 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Stücke

Zutaten

  • Weizenmehl Type 1050
    80 g
  • Weizenmehl Type 550
    150 g
  • Eier
    2
  • Butter in Stücken
    150 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • Oregano
    1 TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rosmarin abgezupft
    3 Stängel
  • Ricotta
    250 g
  • Milch
    20 g
  • Honig
    10 g
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Frühkartoffeln geschält, in dünnen Scheiben
    250 g
  • Porree in dünnen Ringen
    50 g
  • Öl zum Beträufeln
  • Parmaschinken in dünnen Scheiben
    60 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 674 kcal / 2818 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 24 g
Natrium 1897 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen