Geräte und Zubehör
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
14 Stück
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Paprika edelsüß1 geh. EL
-
Curry mild1 geh. EL
Hackfleisch und Fertigstellung
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen¼ TL
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
Knoblauchzehe klein1
-
300 g RinderhackfleischHackfleisch, gemischt300 g
-
Ei1
-
Paniermehl10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mini-Mozzarella-Kugeln abgetropft14
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
193 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
567 kJ /
135 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 Min
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35 Min
Karibisches Hähnchen-Curry mit süßem Reis
2 Std. 10 Min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 Std. 50 Min
Scottish Eggs
1 Std.
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 Min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 Min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 Min
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Softe Müsli-Murmeln
50 Min