
Geräte und Zubehör
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 Stücke
Zutaten
Pizzateig
-
Wasser210 g
-
frische Hefe5 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten und Beträufeln
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Scheiben (5 mm)250 g
-
Thymian, getrocknet1 Prise
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)250 g
-
Kräuterseitlinge, frisch in Scheiben100 g
-
Bratwurst Brät aus der Pelle gedrückt, in Stücken (1-2 cm)220 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
490 kcal /
2061 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rock deinen Ofen!
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Reibekuchen-Schneckchen
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Mac & Cheese-Ring
1 Std. 20 Min
Bubble and Squeak
1 Std. 20 Min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min