Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 Prise Thymian, getrocknet
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
-
100
g Kräuterseitlinge, frisch, in Scheiben
oder 100 g Steinpilze, frisch, in Scheiben - 220 g Bratwurst, Brät aus der Pelle gedrückt, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2061 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min
Gemüse-Kabanossi-Carbonara
1sa 15 dk
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 godz. 10 min
Bunny Chow (Curry im Brot)
45 min
Spätzle-Burger
1 Std. 30 Min
Bubble and Squeak
1hod. 20min
Regenbogen-Fladenbrot
1 godz. 10 min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 godz.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 godz.