
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln in Scheiben (5 mm)
- 1 Prise Thymian, getrocknet
- 250 g Mozzarella in Scheiben (5 mm)
-
100
g Kräuterseitlinge, frisch in Scheiben
oder 100 g Steinpilze, frisch in Scheiben - 220 g Bratwurst Brät aus der Pelle gedrückt, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 490 kcal / 2061 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Omelette-Burger
40 Min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Gyros-Tortellini-Salat
35 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min