
Geräte und Zubehör
Petersilien-Schmarrn mit Speck
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken (4 cm)100 g
-
Eier getrennt6
-
Petersilie mit Stielen, grob zerkleinert20 g
-
Milch600 g
-
Salz5 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Weizenmehl Type 550360 g
-
Tiroler Schinkenspeck in Scheiben125 - 150 g
-
Butter20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
806 kcal /
3372 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
75 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
1057 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland