Petersilien-Schmarrn mit Speck

Petersilien-Schmarrn mit Speck

3.8 16 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Bergkäse in Stücken (4 cm)
    100 g
    100 g Gouda, in Stücken (4 cm)
  • Eier getrennt
    6
  • Petersilie mit Stielen, grob zerkleinert
    20 g
  • Milch
    600 g
  • Salz
    5 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Weizenmehl Type 550
    360 g
  • Tiroler Schinkenspeck in Scheiben
    125 - 150 g
    125 - 150 g Bacon, in Scheiben
  • Butter
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 806 kcal / 3372 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 75 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Natrium 1057 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen