
Geräte und Zubehör
Petersilien-Schmarrn mit Speck
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken (4 cm)100 g
-
Eier getrennt6
-
Petersilie mit Stielen, grob zerkleinert20 g
-
Milch600 g
-
Salz5 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Weizenmehl Type 550360 g
-
Tiroler Schinkenspeck in Scheiben125 - 150 g
-
Butter20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
806 kcal /
3372 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
75 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
1057 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Kohlrabi-Lasagne
1 Std. 30 Min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min