
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Bergkäse in Stücken (4 cm)
oder 100 g Gouda in Stücken (4 cm) - 6 Eier getrennt
- 20 g Petersilie mit Stielen, grob zerkleinert
- 600 g Milch
- 5 g Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 360 g Weizenmehl Type 550
-
125 - 150
g Tiroler Schinkenspeck in Scheiben
oder 125 - 150 g Bacon, in Scheiben - 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 806 kcal / 3372 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 1057 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Burger-Bowl
30 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Baguette Hawaii
30 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min