Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
TM6

Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen

3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g Petersilie, abgezupft
  • 300 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Ei
  • 20 g Tomatenmark
  • 40 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 20 g Senf
  • 1 ¾ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 500 g Wasser
  • 650 g Blumenkohlröschen (2 cm)
  • 300 g Nudeln (z. B. Spirelli)
  • 50 g Mandeln, blanchiert
  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 230 g gegrillte Paprika, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1592 kJ / 381 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
718 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte