Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 450 g Nürnberger-Bratwürstchen, klein
- 1 Apfel, in Spalten
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2028 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 993 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1hod.
Holländische Käse-Eier
40min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1hod.
Scottish Eggs
1hod.
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1hod.
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min