Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 450 g Nürnberger-Bratwürstchen, klein
- 1 Apfel, in Spalten
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2028 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 993 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Holländische Käse-Eier
40min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
The-German-Hot-Dog
35min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Bubble and Squeak
1h 20min
Glubschaugen
1 Std.
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Mac & Cheese-Ring
1h 20min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.