
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 450 g Nürnberger-Bratwürstchen, klein
- 1 Apfel, in Spalten
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2028 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 993 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würstchen-Gulasch
35 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Béchamelkartoffeln
50 Min
Currywurstsuppe
40 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Scottish Eggs
1 Std.