Geräte und Zubehör
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Öl40 g
-
Nürnberger-Bratwürstchen klein450 g
-
Apfel in Spalten1
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Milch250 g
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln in Spalten200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
993 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
2028 kJ /
485 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Kürbisragout mit Bratwurst
30 Min
Currywurstsuppe
40 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min