Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis

Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis

4.2 238 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gouda in Stücken
    80 g
  • rote Spitzpaprika groß (à ca. 120 g), längs halbiert, entkernt
    2
  • frische, scharfe Bratwürstchen (z.B. Merguez)
    4
  • Wasser
    900 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Reis
    250 g
  • Kräuterfrischkäse
    100 g
  • Mehl
    30 g
  • Muskat
    2 - 3 Prisen
  • gemischte Kräuter, TK
    2 geh. TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1175 mg
Eiweiß 19 g
Brennwert 2631 kJ / 629 kcal
Fett 34 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 58 g

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