
Geräte und Zubehör
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Öl10 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Möhren in Scheiben (ca. 5 mm)120 g
-
grüne Paprika in Würfeln (1 cm)120 g
-
Mehl30 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Lasagneplatten in kleine Stücke gebrochen3
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)280 - 300 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp)150 g
-
Sahne80 g
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
-
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
514 kcal /
2150 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
1229 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min