
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Grünkohl zerzupft
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)
- 250 g Milch
- 100 g Butter in Stücken
- 1 geh. TL Senf, mittelscharf und ggf. etwas mehr zum servieren
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ½ TL Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 400 g geräucherte Mettwürstchen (4 Stück)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 698 kcal / 2918 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Natrium
- 1920 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchstabensuppe
30 Min
Stamppot mit Endivien
30 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Endivien-Stampf
35 Min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min