
Geräte und Zubehör
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Grünkohl zerzupft100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)800 g
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Senf, mittelscharf und ggf. etwas mehr zum servieren1 geh. TL
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Muskat½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
geräucherte Mettwürstchen (4 Stück)400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
698 kcal /
2918 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Natrium
1920 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Wirsing-Eintopf
40 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Stamppot mit Endivien
30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Endivien-Stampf
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 Min