Geräte und Zubehör
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
Wasser und mehr zum Auffüllen100 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken700 g
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Öl30 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kapern abgetropft30 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Cornichons in Stücken (Sud aufgefangen)100 g
-
Milch100 g
-
Gurkenwasser15 g
-
Crème fraîche300 g
-
Worcester-Sauce5 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
267 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1571 kJ /
375 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 Min
Brathering-Salat
45 Min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 Min
Schmorgurken
30 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.