
Geräte und Zubehör
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salsiccia350 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)400 g
-
Erbsen, TK180 g
-
Schwarzwurzeln geschält, in Stücken (3 cm), siehe Tipp500 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Kräuterschmelzkäse70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie (optional) abgezupft, gehackt, zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
677 kcal /
2834 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
1114 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Lasagne
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 Min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Low Meat Königsberger Klopse
1 Std.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min