Geräte und Zubehör
Nanas Schnippelbohnen-Topf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Braten2 EL
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durchwachsener Speck, gewürfelt50 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Würfeln (1-2 cm)350 g
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Buschbohnen halbiert500 g
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Bohnenkraut2 TL
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Thymian, getrocknet¼ TL
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2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Wasser und etwas mehr zum Anrühren600 g
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Hackfleisch, gemischt grob zerzupft300 g
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Speisestärke2 geh. TL
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Äpfel Sorte Braeburn, in Würfeln (1 -2 cm)300 g
-
Butter in Stücken70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1045 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2807 kJ /
671 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
41 g
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