Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Braten
- 50 g durchwachsener Speck, gewürfelt
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Würfeln (1-2 cm)
- 500 g Buschbohnen, halbiert
- 2 TL Bohnenkraut
- ¼ TL Thymian, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 600 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 300 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 2 geh. TL Speisestärke
- 300 g Äpfel, Sorte Braeburn, in Würfeln (1 -2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2807 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- Natrium
- 1045 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Endivien-Stampf
35min
Wirsing-Eintopf
40 min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min