Geräte und Zubehör
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
Schinkenspeckwürfel150 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)150 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose mit Sud800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2057 mg
Eiweiß
49 g
Brennwert
2917 kJ /
697 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
20.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min