Geräte und Zubehör
Der Eintopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
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gemischte Kräuter, frisch abgezupft20 - 30 g
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Zwiebeln halbiert120 g
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Butter (optional) weich50 g
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Öl40 g
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400 g Suppengemüse, in Stücken (4 cm)Möhren in Stücken (4 cm)400 g
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Wasser600 g
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Sahne200 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken (2-3 cm)500 - 600 g
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500 g Porree, in Ringen (1 cm)Blumenkohlröschen mundgerecht (2-3 cm)500 g
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rote Paprika in Stücken (3 cm)300 g
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300 - 600 g Salsiccia, Brät ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)Chorizo in Scheiben (siehe Tipp)300 - 600 g
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Salz1 - 2 TL
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Pfeffer½ - 1 TL
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Paprikapulver (optional)1 - 2 TL
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Muskat¼ - ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
818 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1831 kJ /
438 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
22 g
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