Geräte und Zubehör
Der Eintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
gemischte Kräuter, frisch abgezupft20 - 30 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Butter (optional) weich50 g
-
Öl40 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)400 g
-
Wasser600 g
-
Sahne200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken (2-3 cm)500 - 600 g
-
Blumenkohlröschen mundgerecht (2-3 cm)500 g
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)300 g
-
Chorizo in Scheiben (siehe Tipp)300 - 600 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
-
Paprikapulver (optional)1 - 2 TL
-
Muskat¼ - ½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
438 kcal /
1831 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
818 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf mit Klößchen
40 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Kalter-Hund-Happen
50 Min
Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen
45 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf im Thermomix Friend
50 Min
Low Meat Königsberger Klopse
1 Std.
KiBa-Milchshake
5 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min