Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier
- 1000 g Wasser
- 1200 g Pellkartoffeln, gekocht, in dünnen Scheiben
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken, Essigsud aufgefangen
Kräuter-Marinade
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 20 g Kräuteressig
Salat-Mayonnaise
- 250 g Öl
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- ¼ TL Pfeffer
- 1 gestr. TL Salz
- 560 g Wiener Würstchen (ca. 8 Stk.) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3983 kJ / 891 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 71 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Pudding Oma Erna
30 min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2 Std.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Eierlikör
15 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Sahne-Grießpudding
20 min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min