Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier5
-
Wasser1000 g
-
Pellkartoffeln gekocht, in dünnen Scheiben1200 g
-
Gewürzgurken in Stücken, Essigsud aufgefangen200 g
Kräuter-Marinade
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Wasser100 g
-
Salz2 TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kräuteressig20 g
Salat-Mayonnaise
-
Öl250 g
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Wiener Würstchen (optional) (ca. 8 Stk.)560 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
3983 kJ /
891 kcal
Fett
71 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 Std. 20 Min