Kompatible Versionen
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lammhüften
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 600 g Lammhüfte (ca. 3-4 Stück)
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Stück Butter, kalt (ca. 3 cm)
Speckbohnen
- 250 g Wasser
- 300 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm)
- 50 g Schinkenspeckwürfel
Kartoffelpüree und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 400 g Milch
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2880 kJ / 688 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 1119 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Gurkensalat
10min
Reibekuchen
35min
Coleslaw
10min
Möhrensalat
10min
Gulasch
2 Std.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2 Std. 30 Min
Sauerkraut
96h