
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Möhren in Stücken (3 cm)
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 120 g Sellerie in Stücken (3 cm)
- 100 g Champignons geviertelt
- 20 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 1 Nelke
- 6 Wacholderbeeren
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 Lorbeerblatt
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- 800 g Geflügelkarkassen in Stücken (2 cm)
- 800 g Wasser
- 250 g Rotwein
- 50 g Madeira
- 80 g Butter
- 40 g Mehl
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 229 kcal / 958 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 613 mg
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