Geräte und Zubehör
Dunkle Grundsauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
1000 g
Zutaten
-
Möhren in Stücken (3 cm)150 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Sellerie in Stücken (3 cm)120 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Öl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Nelke1
-
Wacholderbeeren6
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Lorbeerblatt1
-
Salz2 TL
-
Pfefferkörner, schwarz½ TL
-
Geflügelkarkassen in Stücken (2 cm)800 g
-
Wasser800 g
-
Rotwein250 g
-
Madeira50 g
-
Butter80 g
-
Mehl40 g
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
613 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
958 kJ /
229 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce
1 Std. 20 Min
Grillhähnchen
1 Std. 25 Min
Doradentartar mit Vanille
Keine Bewertungen
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Gulasch
2 Std.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 Std. 30 Min
Gegrillter Schweinebauch mit Süß-Sauer-Sauce
12 Std. 30 Min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2 Std. 15 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min