Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
TM6

Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise

5.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

Spargel

  • 100 g Butter weich, in Stücken (3 cm)
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 1 Streifen Orangenschale, gerieben
  • 1 ½ - 2 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1500 g Wasser
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 500 g Spargel, weiß geschält, holzige Enden entfernt, 9-10 cm lang, 2-3 cm dick, ggf. halbiert

Spargel-Hollandaise und Fertigstellung

  • 250 g Butter in Stücken (3 cm)
  • 5 Eigelb
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
589 kcal / 2463 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
37 g
Natrium
494 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte