
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel
- 100 g Butter weich, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Streifen Orangenschale, gerieben
- 1 ½ - 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1500 g Wasser
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 500 g Spargel, weiß geschält, holzige Enden entfernt, 9-10 cm lang, 2-3 cm dick, ggf. halbiert
Spargel-Hollandaise und Fertigstellung
- 250 g Butter in Stücken (3 cm)
- 5 Eigelb
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 589 kcal / 2463 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37 g
- Natrium
- 494 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Sauce Choron
20 Min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 Min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Bouchées à la Reine
55 Min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20 Min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min