Geräte und Zubehör
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
500 g
Zutaten
Spargel
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)100 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Orangenschale, gerieben1 Streifen
-
Zucker1 ½ - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden entfernt, 9-10 cm lang, 2-3 cm dick, ggf. halbiert500 g
Spargel-Hollandaise und Fertigstellung
-
Butter in Stücken (3 cm)250 g
-
Eigelb5
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
589 kcal /
2463 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
37 g
Natrium
494 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel und Kartoffeln
50 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Süßes Gewürz-Popcorn
30 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3 Std. 30 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1 Std. 10 Min
Aprikosen-Sorbet mit Thymian
12 Std.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72 Std.
Pot au Feu von Edelfischen
45 Min