
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 Eigelb
- 290 g Milch
- 10 g Pernod
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Sahne
- 80 g Zucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1061 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1j
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1j
Kartoffel-Porree-Suppe
1j
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1 godz. 50 min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Kaiserschmarrn
35 min
Würzige Kürbissuppe
1j
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3 Std. 35 Min
Schokomousse mit Ingwer
10min
Sahne-Waffeln
40 menit
Dunkle Schokoladensauce
5 Min