Vanille-Safran-Sauce

Vanille-Safran-Sauce

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Eigelb
    7
  • Milch
    290 g
  • Pernod
    10 g
  • weiße Schokolade in Stücken
    50 g
  • Sahne
    200 g
  • Zucker
    80 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Safran (0,1 g)
    1 Dose

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 253 kcal / 1061 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen