Geräte und Zubehör
Vanille-Safran-Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Eigelb7
-
Milch290 g
-
Pernod10 g
-
weiße Schokolade in Stücken50 g
-
Sahne200 g
-
Zucker80 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Safran (0,1 g)1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1061 kJ /
253 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanillepudding
25 Min
Erdbeer-Gelee
1 Std.
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Trauben-Gewürz-Limonade
2 Std. 15 Min
Nougateis mit Quittenkompott
12 Std.
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Dunkle Schokoladensauce
5 Min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Apfelgelee
5 Std. 30 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min