Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 Eigelb
- 290 g Milch
- 10 g Pernod
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Sahne
- 80 g Zucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1061 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 Std. 20 Min
Schoko-Pudding
30min
Apfelcreme
30min
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
1h 50min
Birnentarte
2u.
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3 Std.
Joghurt-Grießkuchen
5h
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min