![Vanille-Safran-Sauce Vanille-Safran-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7698ac52-e0b9-4880-b0e7-1a5ab0cdefe9/Derivates/14878238-b728-4269-b8e0-535387e646a7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 Eigelb
- 290 g Milch
- 10 g Pernod
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Sahne
- 80 g Zucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1061 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weinschaumsauce
30 min
Amarena-Kirschen
7 Std.
Gewürzter Eierpunsch
4h 30min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 godz. 30 min
Orangenlikör
504 Std.
Orangen-Creme-Karamell
12h
Römische Pizza Bianco
6 godz. 30 min
Zitronen-Baiser-Kuchen
3 Std.
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 godz.
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min