Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
TM6 TM5

Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini

4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

Lammrollen

  • 1 EL Rosmarinnadeln
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 25 g Senf, mittelscharf
  • 40 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • 100 g Bacon, in dünnen Scheiben
  • 2 Lammrücken (Lammlachse) à 250 g, Tasche eingeschnitten
  • 2 Lammfilets (à 50 g)
  • 500 g Wasser
  • 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken

Bayrisch Kraut

  • 2 Zwiebeln (120 g), gewürfelt (1 cm)
  • 60 g Butter
  • 500 g Weißkohl, gewürfelt (1 cm) oder in Rauten
  • 2 TL Zucker
  • 100 g Fleischbrühe, flüssig
  • ½ TL Kümmel
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 2 EL Obstessig
  • 1 EL Bratensaucen-Paste
  • 30 g Bier

Kartoffel-Blini

  • 3 Eier, getrennt
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Speisestärke
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 3 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3458 kJ / 827 kcal
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
58 g
Ballaststoffe
6.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte