
Kompatible Versionen
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lammrollen
- 1 EL Rosmarinnadeln
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 25 g Senf mittelscharf
- 40 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 100 g Bacon in dünnen Scheiben
- 2 Lammrücken (Lammlachse) à 250 g, Tasche eingeschnitten
- 2 Lammfilets (à 50 g)
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
Bayrisch Kraut
- 2 Zwiebeln (120 g), gewürfelt (1 cm)
- 60 g Butter
- 500 g Weißkohl gewürfelt (1 cm) oder in Rauten
- 2 TL Zucker
- 100 g Fleischbrühe, flüssig
- ½ TL Kümmel
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 EL Obstessig
- 1 EL Bratensaucen-Paste
- 30 g Bier
Kartoffel-Blini
- 3 Eier getrennt
- 1 EL Mehl
- 1 TL Speisestärke
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 827 kcal / 3458 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Böhmische Knödel
1 Std.
Semmelknödel
50 Min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 Std.
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1 Std.
Sauerbraten
72 Std.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min
Leberknödelsuppe
45 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Kartoffelklöße
25 Std.