Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Möhre, in Stücken
- 400 g Spitzkohl, in Stücken
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 EL Apfelessig
- 4 EL Rapskernöl
- Salz zum Abschmecken
- ½ TL Zucker
- 1 TL Kümmel, ganz
- 3 Prisen Pfeffer
- 400 g Wasser
- 4 Eier
- 400 g Leberkäse, in Scheiben (1 cm)
- 4 EL Röstzwiebeln
- 4 Laugenbrezel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3322 kJ / 794 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rheinischer Wurstsalat
1h 15 min
Rotkohl-Slaw
50 Min
Griechischer Krautsalat
20min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1h
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Radisalat
10min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20 min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40 min