Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Bund Radieschen, ohne Blätter
- Salz
- 75 g Edamer, 30 % Fett i. Tr., in Stücken
- 20 g Balsamico, hell
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Öl
- 2 Spritzer Süßstoff (optional)
- 2 Eier, hartgekocht, geschält, halbiert
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 8 - 12 grüne Salatblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 658 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Salat
1 godz. 15 min
Eiersalat
50 min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 Std. 20 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min
Radisalat
10 min
Blumenkohlsalat
40 min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10 min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Weißkohlrohkost
10 min