Geräte und Zubehör
Porreesalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Mayonnaise
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Zitronensaft10 g
-
Dijon-Senf1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Zucker2 - 3 TL
-
Öl300 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
Salat
-
Ananasstücke, aus der Dose250 g
-
Rosinen60 g
-
Porree dünne Stangen, in Ringen (0,5 cm)350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
3597 kJ /
859 kcal
Fett
80 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 min.
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 min.
Rotkohlsalat
2h 20 min.
Marinierte Möhren
50 min.
Waldorfsalat
30 min.
Waldorfsalat
30 min.
Möhreneintopf
30 min.
Griechischer Krautsalat
20 min.
Eiersalat
50 min.
Weißkohlsalat
2h 20 min.
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30 min.
Apfel-Möhren-Rohkost
5 min.