Geräte und Zubehör
Westfälische Quarkspeise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Pumpernickel in Stücken150 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Quark500 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Sauerkirschen (720 g), abgetropft1 Glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1972 kJ /
470 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Curry-Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Damencreme
5 Std. 20 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Trifle
8 Std. 20 Min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Porreesalat
2 Std. 15 Min
Reistorte mit Roter Grütze
3 Std.
Quarkspeise
30 Min
Möhrensalat mit Erdnüssen
10 Min