
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Pumpernickel in Stücken
- 80 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Glas Sauerkirschen (720 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 470 kcal / 1972 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 Std.
Quark-Klößchen mit heißen Kirschen
2 Std. 50 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Quark-Minz-Creme
5 Min
Mango-Quarkspeise
10 Min
Herrencreme
4 Std. 15 Min
Quarkspeise
30 Min