Geräte und Zubehör
Tropic-Konfitüre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
tropische Früchte in Stücken (frisch oder TK, aufgetaut), z.B. Papaya, Kiwi, Mango500 g
-
Gelierzucker 1:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
4738 kJ /
1131 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
270 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grapefruitgelee
30min.
Mango-Kiwi-Konfitüre
30min.
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min.
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min.
Ananas-Maracuja-Konfitüre
30min.
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min.
Mango-Möhren-Konfitüre
30min.
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35min.
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40min.
Birnenkonfitüre
20min.
Winterlicher Apfel-Kaki-Aufstrich
35min.
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25min.