Geräte und Zubehör
Schwarzwälder Schicht-Quark
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Kirschkompott
-
Sauerkirschnektar150 g
-
Zucker20 g
-
Speisestärke15 g
-
4 EL OrangensaftKirschwasser4 EL
-
Sauerkirschen TK, aufgetaut200 g
Quark und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zucker20 g
-
Magerquark250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
2039 kJ /
487 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Baiser-Quark
15 Min
Mandarinen-Vanille-Creme
1 Std.
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Quark-Mousse
5 Std.
HimBa-Quark-Crunch
40 Min
Orangenquark
1 Std. 15 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min