Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kirschkompott
- 150 g Sauerkirschnektar
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
-
4
EL Kirschwasser
oder 4 EL Orangensaft - 200 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut
Quark und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 250 g Magerquark
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2039 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Erdbeermousse
4h 15min
Erdbeer-Quark-Dessert
15min
Westfälische Quarkspeise
1h 25 min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 λεπτ.
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Schoko-Kuss-Creme
15min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30 min.
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Schoko-Pfirsich-Dessert
30 min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h