Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kirschkompott
- 150 g Sauerkirschnektar
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
-
4
EL Kirschwasser
oder 4 EL Orangensaft - 200 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut
Quark und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 250 g Magerquark
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2039 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladencreme
1h 15min
Quarkcreme mit Orange
2h
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Engelsspeise
30 min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Pfirsich-Trifle
8h 20min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Mousse au cappuccino
25 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min