
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 8 Eier, Zimmertemperatur
- ½ Pck. Kresse
- 70 g Gouda, in Stücken
- 50 g Frischkäse
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen (ca. 35 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 276 kJ / 66 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10 min
Eier-Puten-Aufstrich
20 min
Käse-Dill-Aufstrich
5 min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Käsecreme mit Schinken
5 min
Lachs-Dill-Creme
5 min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Käse-Kasseler-Salat
20 min
Gefüllte Eier
25min
Radieschen-Zaziki
10 min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min