Schoko-Pfirsich-Dessert

Schoko-Pfirsich-Dessert

4.4 91 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Pfirsichkompott
  • Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm) und Saft ausgepresst
    1
  • Erythrit
    40 g
  • Pfirsiche frisch, entsteint, in Stücken
    300 g
  • Tortenguss, weiß klar
    1 Pck.
Quark-Creme und Fertigstellung
  • Schokolade Kakaoanteil mind. 85%
    40 g
  • Sahne
    200 g
  • Zimt
    ½ TL
  • Erythrit mit Vanille, selbst gemacht
    20 g
  • Quark, 40% Fett
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 350 kcal / 1465 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen