Schoko-Pfirsich-Dessert
TM6 TM5

Schoko-Pfirsich-Dessert

4.4 (77 Bewertungen)

Zutaten

Pfirsichkompott

  • 1 Orange, unbehandelt, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm) und Saft ausgepresst
  • 40 g Erythrit
  • 300 g Pfirsiche, frisch, entsteint, in Stücken
  • 1 Pck. Tortenguss, weiß, klar

Quark-Creme und Fertigstellung

  • 40 g Schokolade, Kakaoanteil mind. 85%
  • 200 g Sahne
  • ½ TL Zimt
  • 20 g Erythrit mit Vanille, selbst gemacht
  • 250 g Quark, 40% Fett

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1465 kJ / 350 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte