
Geräte und Zubehör
Schoko-Pfirsich-Dessert
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Pfirsichkompott
-
Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm) und Saft ausgepresst1
-
Erythrit40 g
-
Pfirsiche frisch, entsteint, in Stücken300 g
-
Tortenguss, weiß klar1 Pck.
Quark-Creme und Fertigstellung
-
Schokolade Kakaoanteil mind. 85%40 g
-
Sahne200 g
-
Zimt½ TL
-
Erythrit mit Vanille, selbst gemacht20 g
-
Quark, 40% Fett250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
350 kcal /
1465 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Engelsspeise
30 Min
Beeren-Dickmilch-Dessert
1 Std. 15 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8 Std. 15 Min
Früchte-Dickmilch-Dessert
1 Std. 15 Min
Schnelles Trifle
15 Min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Tiramisu mit Erdbeeren
2 Std.
Cheesecakes aus dem Glas
50 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Erdbeeren im Glas
20 Min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.