Geräte und Zubehör
Weihnachts-Bratapfel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Bratapfel
-
Äpfel säuerlich, z.B. Boskop4
-
Zitronensaft30 g
-
Dominosteine8
-
Wasser500 g
Sauce
-
Milch450 g
-
Vanillepuddingpulver (15 g)½ Pck.
-
Zucker30 g
-
Zimt-Zucker-Mischung1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1214 kJ /
290 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Süße Pommes
1 Std. 45 Min
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30 Min
Heiße Oma
15 Min
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen
30 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Blaubeer-Pfannkuchen
30 Min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5 Std.
Apfel-Vanillesüppchen
50 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 Min
Birnenklütje
1 Std. 10 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min