
Geräte und Zubehör
Weihnachts-Bratapfel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Bratapfel
-
Äpfel säuerlich, z.B. Boskop4
-
Zitronensaft30 g
-
Dominosteine8
-
Wasser500 g
Sauce
-
Milch450 g
-
Vanillepuddingpulver (15 g)½ Pck.
-
Zucker30 g
-
Zimt-Zucker-Mischung1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
290 kcal /
1214 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 Min
A Bratapfel a day
50 Min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 Std.
Apfelpfannkuchen
30 Min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 Min
Blaubeer-Pfannkuchen
30 Min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7 Std. 45 Min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.