Geräte und Zubehör
Prosecco-Waffeln mit Granatapfelsahne
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
8 Stück
Zutaten
Prosecco-Waffeln
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker110 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Eier2
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 TL
-
Prosecco200 g
Granatapfelsahne
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Puderzucker1 - 2 TL
-
Granatapfelkerne (ca. ½ Granatapfel)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1696 kJ /
406 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomaten-Avocado-Muffins
45 min
Melonen-Drink
10 min
Pistazien- und Mandel-Eis
8 godz. 30 min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 godz. 20 min
Schoko-Trauben-Törtchen
1 godz.
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2 godz. 35 min
Schiacciata mit Weintrauben
2 godz.
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 min
Ananas-Upside-Down-Muffins
40 min
Apfelkuchen mit Schaum
1 godz. 15 min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 godz. 40 min