
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Haselnüsse
- 120 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 130 g Butter weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- 2 Eier
-
30
g Rum
oder 30 g Orangensaft - 1300 g Wasser
- 40 g Puderzucker
- 20 g Haselnüsse gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 415 kcal / 1736 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nusskuchen
1 Std.
Gewürzkuchen
2 Std.
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 Std. 35 Min
Rübletorte
1 Std. 10 Min
Haselnuss-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 Std. 20 Min
Nusskuchen
1 Std. 45 Min
Nusskuchen
1 Std.