
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
- 150 g Butter in Stücken
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- 70 g Zucker
- 1 TL Backpulver
- 3 Eier
- 500 g Wasser
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Kakao zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 267 kcal / 1119 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Limo-Schmand-Kuchen
2 Std. 30 Min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 Min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Cheesecake mit Himbeeren
2 Std.
Nougat küsst Orange
4 Std.
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Eiweißkuchen
2 Std.
Schoko-Kiba-Kuchen
1 Std. 45 Min