THERMOMIX® Magazin 6/2018

43 Rezepte

In dieser Kollektion finden Sie die Rezepte der Ausgabe 6/2018 des THERMOMIX® Magazins in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!

Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin

Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse

Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle

Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln

Wirsing-Lachs-Lasagne

Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing

Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo

Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli

Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse

Orangen-Mandel-Kuchen

Limetten-Buttermilch-Mousse

Mandarinen-Gelee

Lemon-Curd-Tiramisu

Tonka-Kipferl

Husarenkrapfen mit weißer Schoko-Ganache

Zimtschnecken-Plätzchen

Frozen Grapefruit-Margarita

Orangen-Rübli-Plätzchen

Kardamomsterne mit Silberschimmer

Früchtekuchen-Torte

Haselnuss-Schokoladen-Torte

Christstollenparfait

Schneebälle

Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma

No-bake-Lebkuchen-Cheesecake

Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle

Süßkartoffel-Kürbis-Suppe mit Kräutercroûtons

Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef

Räuberfleisch

Chili con Pollo

Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce

Persischer Ofentoast

Waldbeerpunsch

Linguine in Tomatenbutter

Nougatwaffeln

French 75

Lebkuchenherzen

Champignons mit Knoblauchsauce

Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi

Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme

Weihnachtliche Opernschnitte

Rose vom Winterapfel mit Würzguss

Kürbis-Sellerie-Quiche