Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
TM31 TM5 TM6

Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln

4.3 (51 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Datteln, entsteint
  • 700 g Rotkohl, in Stücken
  • 10 g Essig
  • 20 g Öl
  • 100 g Orangensaft
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Orangen, filetiert
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (ca. 5 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
943 kJ / 225 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
5 g
Cholesterin
0 mg
Ballaststoffe
8.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen