![Rote-Bete-Apfel-Salat Rote-Bete-Apfel-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/033A3DA4-CECE-4408-9521-245028182343/Derivates/d690ad67-c2d0-4cb1-991e-9d1d8b62fe8c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Zitronensaft
- 60 g Apfelsaft
- 8 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 säuerliche Äpfel (300 g), z.B. Elstar, in Stücken
- 500 g Rote Bete, roh, in Stücken
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2128 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohl-Apfel-Salat
40 min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Möhren-Joghurt-Salat
5min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min