
Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Apfel-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Zitronensaft50 g
-
Apfelsaft60 g
-
Olivenöl8 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker1 TL
-
säuerliche Äpfel (300 g), z.B. Elstar, in Stücken2
-
Rote Bete, roh in Stücken500 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
-
Feta zerkrümelt200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
509 kcal /
2128 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland